暑いときは

なかなか、更新できなくて すいません。

今更ながら、
暑いですね。
とても苦手 なのです。

寒いのは 得意なんですが・・・・。

パン屋の厨房は朝一からすでに
30度を超えており、
さらに上昇していきます。

パン生地の捏ね上げ温度に
もっとも 神経質にならざるをえない やっかいな季節です。
体力も消耗します。

お客さんの来店も年間で1番 少ない季節 です。(笑)

こんな季節は
なんか新しい発想のものはできんやろか?
とか 試してみたりします。

f0161679_16162962.jpg

スパイスベースの生地に
フライドオニオンとベーコンを入れた
ソフトなパンです。

なんせ、この暑さ!
ボブ・マーリーと レッドストライプといっしょに
どうですか?
[PR]
by yui-2910 | 2008-07-23 16:21
<< 国産小麦 食の安全 >>